此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

关于公布 “文学鲁军新锐文丛”第四辑评审结果的公告

更新时间:2019-11-04 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  为进一步加强青年作家队伍建设,培养和扶持文学新人,集中展示近年来我省青年作家的创作成就,推动我省文学事业的发展繁荣,省作协拟编辑出版“文学鲁军新锐文丛”(第四辑)。在各市、大企业文联作协和有关单位、省作协各专业委员会推荐的基础上,省作协组织专家评审委员会对申报作品进行认真审议论证,评出10部入选作品。2019年10月28日至11月1日,评审结果在山东作家网上进行了的公示,公示期间未收到异议反映。现将经公示确认的评审结果公告如下:

体 裁

报送单位

作 者

书 稿 名 称

小说

5部)

东营

  

美人如草

威海

刘爱玲

遗失与灿烂

临沂

乔洪涛

一家之主

济南

王玉珏

恐高

济南

段玉芝

支点

  

3部)

省直

  

自白书

济宁

  

万物闪耀

青岛

韩宗宝

隐忍的抒情

  

2部)

散文委员会

  

低飞

青岛

张金凤

踏雪归乡

  特此公告。

  山东省作家协会

  2019年11月4日