此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协党组书记姬德君到第一书记帮包村调研

更新时间:2020-12-04 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   12月3日,省作协党组书记姬德君、办公室主任董崇涛、人事部主任王晶等一行5人,赴省作协帮包村济宁市鱼台县王庙镇大奚村调研第一书记工作进展情况。鱼台县委副书记(挂职)刘希欣、县委组织部副部长李政、县委组织部下派办主任崔国兴、王庙镇镇长黄新峰等陪同。

  姬德君首先听取了第一书记工作情况汇报,对第一书记的工作给予了充分肯定。实地考察了大奚村电商平台及文化综合体和木耳水洗切丝项目,认真听取项目介绍,详细询问项目的实施进展、加工流程、销售状况,以及发展特色农业、惠民政策落实等方面采取的新举措。最后,调研人员来到大奚村村委会了解部分房屋改建及村文化设施建设情况。姬德君要求第一书记一定要在鱼台县和王庙镇党委政府的领导下,积极作为、真抓实干,为帮包村产业发展和村庄建设做出应有的贡献,圆满完成上级交给的各项任务。

  调研期间,姬德君一行还到部分群众家中,亲切询问他们的身体状况,了解生活中存在的困难和问题,并送上生活用品。

  (文图:程玉良)