此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协党组书记姬德君作“学习党的十九届五中全会精神”宣讲专题党课

更新时间:2020-12-07 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   12月7日,省作协党组书记姬德君为机关第一党支部作“学习党的十九届五中全会精神”宣讲专题党课。一支部全体党员干部参加授课。

  授课中,姬德君从深刻领会党的十九届五中全会历史性意义、“十四五”时期经济社会发展指导思想、“十四五”时期经济社会发展必须遵循原则、“十四五”时期经济社会发展的主要目标、全面落实“十四五”时期经济社会发展的重点任务等5个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统深入的讲解。

  姬德君指出,这次全会是全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识,指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

  姬德君强调,要认真学习党的十九届五中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学习好、领会好、贯彻好十九届五中全会精神,以担当作为的实际行动诠释对党的绝对忠诚。

  大家一致表示,这次学习对党的十九届五中全会精神有了更深的认识,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,进一步将全会精神融入到工作中,为山东文学事业发展贡献自身力量。(程玉良)