此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协参加省直机关第十四届职工运动会

更新时间:2019-09-21 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  9月18日至20日,山东省省直机关第十四届职工运动会在济南举办,主题为“壮丽70年、奋斗新时代”。

  省作协高度重视本次运动会,在党组的关心、部署下,在分管工会的党组成员、副主席李军同志的具体指导下,作协工会精心组织报名、选拔、训练等各项工作,本届运动会省作协组织了42名干部职工参加,共31个项目和1个广播体操集体项目。在比赛中,省作协干部职工积极进取、顽强拼搏,展现了良好的精神风貌。为参加广播体操比赛,作协同志们克服困难、精益求精,每天牺牲休息时间认真训练,毫无怨言,在大家的共同努力下,省作协广播体操比赛荣获二等奖,充分展示省作协职工奋勇争先、昂扬向上的风采。