此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

我省三位网络作家作品入选2022年中国作家协会网络文学重点作品扶持项目

更新时间:2022-06-22 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································
        近日,中国作家协会网络文学中心公布了2022年中国作家协会网络文学重点作品扶持项目入选名单。我省三位网络作家风御九秋、飞天、高楼大厦的作品入选。

        据悉,2022年中国作家协会网络文学重点作品扶持项目共收到235项有效申报选题,最终确定40项选题入选。其中,我省网络作家风御九秋的《山河》入选新时代山乡巨变主题,飞天的《万里黄河第一隧》和高楼大厦的《每个人的人生总会燃烧一次II》入选中华民族复兴主题。(毕京贞)