此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省委党校2019年第一期公务员进修班、任职班到省作协参加实践活动

更新时间:2019-03-19 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  3月18日下午,省委党校2019年第一期公务员进修班、任职班一行90余人到省作协参加实践活动。学员们分两队参观了山东文学馆、张炜工作室。省作协党组成员、副主席葛长伟,文学创作室副主任(山东文学馆副馆长)刘青分别为学员们作了讲解。

  参观结束后,省作协领导与学员们进行了座谈。座谈会上,省作协党组书记姬德君向学员们介绍了省作协和全省文学工作的基本情况以及省作协第七次代表大会以来的工作情况。中国作协副主席张炜为学员们签名赠书,并与学员们进行了座谈交流。省作协党组成员、副主席葛长伟,省作协副主席、创联部主任陈文东,省作协副主席、《山东文学》主编刘玉栋出席座谈会。

  活动结束后,学员们一致表示对山东文学的历史、传统和辉煌成就有了全面系统了解,对省作协和全省文学工作取得的成绩表示充分肯定,对山东文学馆的建设发展给予良好祝愿。

  (文:郭念文;图:董崇涛,邵明延)

  省委党校2019年第一期处级公务员进修班学员杨菲参观感言:《培根铸魂之行——参观山东文学馆记》