此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

于春生获全国第二届郦道元山水文学大赛一等奖

更新时间:2020-11-30 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   10月24日,“全国第二届郦道元山水文学大赛”颁奖典礼在重庆举行。我省作家于春生荣获一等奖第一名。

  这次赛事由中国大众文学学会、《作家报》、北京写作学会、国家文旅部《中华英才》半月刊社、中华现代文学艺术促进会主办。参赛作者遍及全国20多个省、市、自治区以及韩国、新加坡、马来西亚等国家和地区。参赛稿件2800余篇(首)。组委会坚持公开、公正、公平的原则,对所有参赛征文进行多轮严格评比筛选,最终有140多篇作品在本次比赛中获奖。

  于春生作为获奖代表发言。他表示,将以这次获奖作为新的起点,认真学习,勤奋写作,不断攀登新的高峰。为促进我国山水文学的繁荣与发展,为讴歌伟大的祖国,讴歌伟大的党,讴歌伟大的人民,做出应有的贡献。

  颁奖典礼采风活动中,与会代表深入中国三峡博物馆、重庆宋庆龄旧居陈列馆、红岩革命纪念馆、磁器口等地参观考察。