此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协参加首届“体彩杯”省直老干部运动会

更新时间:2019-10-30 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  10月29日,首届“体彩杯”省直老干部运动会在省体育中心举办。举办省直老干部运动会,是精准推进文化养老工作,满足离退休干部日益增长的精神文化需求的实际举措,也是展示离退休干部有作为、有进步、有快乐的晚年生活的重要途径。

  省作协高度重视老干部运动会,在党组的关心、指导下,省作协机关和所属单位结合离退休干部的身体状况、兴趣爱好,精心组织报名、训练彩排,本次运动会共有10名老干部和5名老干部工作者报名参加比赛。

  赛场上,同志们热情高涨、奋勇争先,尽情享受趣味运动带给他们的快乐,大家赛技艺、比风格、话友谊,以饱满的热情、阳光的心态、精湛的技术参与比赛,充分展现了老当益壮、与时俱进、健康向上、团结进取的精神风貌,取得了体育成绩和精神文明双丰收。其中,女子组超级飞镖获得第5名,老干部工作者1500米获得第6名,参与所在联络片4*100米获得第1名,省作协荣获首届“体彩杯”省直老干部运动会优秀组织奖。(图、文:赵纪森)