此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

聊城作协扎实开展抗击疫情文学创作宣传展示

更新时间:2020-02-12 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  “疫情就是命令,防控就是责任。”聊城市作家协会严格落实中央、省委、市委一系列关于加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作通知和疫情防控工作领导小组专题会议精神,切实加强疫情防控工作。

  面对严峻的疫情形势,聊城市文联、聊城市作家协会、《鲁西诗人》编辑部联合发起“抗疫诗歌”征稿启事,目前已征集刊发诗歌、散文300余篇目,《众志成城战“病魔”》《致敬逆行》等一系列原创文学精品在聊城文艺、鲁西诗人、山石榴等各网络平台推出后深受群众欢迎,网友纷纷在微信朋友圈转发、点赞。