此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协党员干部职工参观《第一书记风采录》大型图片展

更新时间:2019-11-15 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  11月15日,省作协组织党员干部职工赴省美术馆参观《第一书记风采录》大型图片展,省作协机关、事业单位一行十余人参观了展览。

  本次《第一书记风采录》大型图片展,全面而直观地展现了第一书记帮包工作的成绩,真实而生动地记录了山东省直选派“第一书记”深入开展脱贫攻坚,实施乡村振兴战略的工作成果、心路历程和感人事迹,省作协党员干部先后参观了农村党建工作、脱贫振兴施工、为民办事服务等几个专题展区。

  自2012年以来,省作协按照省委省政府统一部署,共选派了四轮6批次11名“第一书记”赴聊城市阳谷县、济宁市鱼台县挂职,驻村期间,“第一书记”不辞辛苦,放下架子、扑下身子,真抓实干,认真开展“五通十有”工程,抓党建促脱贫,用热血和汗水赢得了基层党员干部群众的认可,以实际行动践行了共产党员的初心和使命,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、热爱基层、无私奉献、敢于担当,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为在全面建成小康社会中走在前列,在社会主义建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省新局面作出应有贡献。

  通过现场参观,广大党员干部接受了一次深刻的党性教育,思想受到洗礼、精神得到升华、境界得到提高。大家纷纷表示,要以“第一书记”为榜样,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,把“第一书记”精神转化为改进作风、推动工作的强大动力,为实现山东文学由“高原”迈向“高峰”、全面开创新时代现代化文化强省建设贡献力量。(张骞)