此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

著名作家厉彦林访问山东文学馆

更新时间:2019-02-22 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  2月22日上午,原省委组织部副部长、省委老干部局局长,省人大常委、代表资格审查委员会主任委员厉彦林,省委宣传部宣教处处长孙文利来山东文学馆调研指导工作,省作协党组成员、副主席葛长伟,省作协副主席、创联部主任陈文东,省作协副主席、《山东文学》主编刘玉栋陪同调研。

  葛长伟向厉彦林一行介绍了文学馆建设和“庆祝改革开放40周年山东文学成就展”等工作情况。

  厉彦林指出,省作协自2018年年初换届以来,在新一届党组的领导下,工作取得了新的突破。他高度肯定了山东文学馆建设在文学资料收藏、作家手稿征集、文学展览普及等方面对山东省文化事业发展的重要意义,并对山东文学馆即将举办的“沂蒙精神与山东当代作家创作研讨会”和同一主题展览活动提出了指导意见。(文:朱东丽,图:董崇涛)