此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 > 长篇小说 > 正文

尚启元:长篇小说《大门户》

更新时间:2021-07-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

  书名:《大门户》

  作者:尚启元

  出版社:中国言实出版社

  出版日期: 2021年6月

  标准书号:ISBN 978-7-5171-3766-5

  字数:283千字

  版次:2021年6月第1版

  印次:2021年6月第1次印刷

  CIP核准号:中国版本图书馆CIP数据核字(2021)第018126号

  定价:65元

  作品简介:

  长篇小说《大门户》是以王氏家族的命运沉浮为主线,将中国鲁商文化史和中国近代史有机地融合在一起。从清朝同治年间开始,一直到1945年抗日战争胜利前夕结束,描写鲁商王树臻的传奇人生,几乎横跨整个山东地区,纵横政界与商界,展现出清末民初的时代图景,勾勒出齐鲁大地及其辐射地区的迷人风情。

  作者简介:

  尚启元,1990年生于山东,中国作家协会会员,编剧、导演。担任多家杂志专栏作家,多次获文学艺术大奖,出版作品《芙蓉街》《帝国宝藏》《但愿,时光如初见》等。