此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织开展“缅怀革命先烈,践行绿色环保”主题党日活动

更新时间:2019-04-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  3月29日,在清明节即将到来之际,山东省作家协会组织党员干部职工到英雄山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,践行绿色环保”主题党日活动。省作协党组书记、副主席姬德君参加了此次活动。

  在烈士陵园广场,全体人员向长眠于此的烈士们默哀致敬,并向革命烈士行三鞠躬礼,表达对烈士们的无限哀思和追悼。随后,大家瞻仰了烈士墓园,在无名烈士墓碑前,姬德君同志带领全体党员重温了入党誓词,并向无名烈士敬献了鲜花。瞻仰完烈士墓后,全体人员在烈士陵园和英雄山园区内进行捡拾垃圾志愿服务,为践行绿色环保、维护良好环境贡献了一份力量。

  通过此次烈士陵园的实地瞻仰、重温入党誓词、捡拾垃圾志愿服务等活动,切实增强了省作协党员干部职工的历史使命感和责任感,进一步激发党员发挥先锋模范作用,担当作为,狠抓落实,以饱满的精神状态迎接新中国成立70周年。(文:赵纪森;图:邵明延)