此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

山东省作家协会女职工收看山东省妇联成立80周年云纪念活动

更新时间:2020-08-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  为庆祝省妇联成立80周年,增强省作协女职工的凝聚力,8月5日上午,山东省作家协会全体女职工在二楼西会议室集体收看山东省妇联成立80周年云纪念活动。

  在会议上,女职工们认真倾听了省妇联主席、党组书记孙丰华主席的讲话,随着视频连线观看了沂蒙省妇联旧址、邹平“爱心妈妈”团、荣成“美丽庭院”、寿光“生态经济园区”合作社,直观感受了在党的领导下,山东妇女取得的一系列成就和辉煌。

  通过此次主题活动,大家深受鼓舞和教育,并纷纷表示一定要爱岗敬业,发挥巾帼力量,为省作协工作和文学事业的繁荣发展再创佳绩。

  近年来,山东省作家协会注重联系女作家,积极服务基层作者,把政治引领贯穿到作协的各项工作和活动之中。省作协关心关爱女员工,通过组织朗诵比赛、开展庆祝三八节活动、开办相关讲座,切实保护女职工权益,充分发挥女职工“半边天”作用,取得了显著成效。(文:高天瑶;图:孟骋)