此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

关于确定山东省作家协会2015年度重点扶持作品的通知

更新时间:2015-06-11 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

各市、大企业文联(作协),济南军区政治部创作室,省直有关单位:

为加强全省重点文学创作扶持力度,促进文学精品创作,按照《山东省作家协会重点作品扶持工作管理办法》规定,在各市、大企业文联作协和有关单位推荐基础上,省作协组织专家评审委员会对申报2015年度重点扶持作品项目的作品进行认真研究评选。经省作协党组研究,确定张柯的长篇报告文学《这里不是奴隶之邦》等10部作品为山东省作家协会2015年度重点扶持作品。同时,经西藏自治区作协推荐1部作品列入本年度重点扶持项目。请各市、各有关单位对重点扶持作品作家给予大力支持和帮助,努力为重点作品创作营造良好的环境。

 

附件:山东省作家协会2015年度重点扶持作品名单

 

 

                            山东省作家协会

                             2015年6月10