此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

临朐举办大型诗歌朗诵会

更新时间:2019-09-20 | 文章录入:gnw | 点击量:
·························································································

              917日晚,“致敬祖国·传唱经典——庆祝新中国成立七十周年诗歌朗诵会暨临朐县首届纪实性抒情诗歌大赛颁奖典礼”在临朐县融媒体中心演播大厅隆重举行。本次大赛由中共临朐县委宣传部、临朐县文学艺术界联合会、潍坊日报社临朐分社主办;临朐县作家协会、山东品牌文化促进中心等单位承办,旨在颂扬祖国母亲的伟大、博爱和非凡成就,展现新中国成立七十年来临朐走过的风雨历程、发生的巨大变化,歌颂临朐这片大地上涌现出的先模人物和优秀部门、单位、团队,以及光荣的劳动者。活动自4月份启动以来,得到了广大作家、诗人和社会各界的热烈响应和广泛参与,经过近半年的作品征集和初评、终评,大赛组委会从众多参赛作品中,最终评选出了特别奖3件,一等奖获4件,二等奖12件,三等奖16件,优秀奖26件以及特约供稿奖作品12件。(临文)