此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协与舜绣社区联合举办“其乐融融庆元宵”主题党日活动

更新时间:2021-02-25 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   党群一家亲,关爱暖人心。为深入开展“双联共建”活动,落实省委“双报到”工作要求,2月25日,在元宵佳节即将来临之际,省作协与舜绣社区联合举办“其乐融融庆元宵”主题党日活动。省作协党组书记姬德君、市中区档案馆副馆长王本勇、舜玉路街道舜绣社区综合党委书记陈莹参加活动。

  在舜绣社区,为贯彻落实《山东省城市生活垃圾分类制度实施方案》和《济南市生活垃圾减量与分类管理条例》等文件要求,姬德君动员省作协和社区党员干部要当先锋、做表率,积极投入到垃圾分类推广普及工作中,有效推进垃圾分类工作的宣传、推广和实施。

  随后,姬德君带领大家来到舜绣社区二楼活动室开展包元宵、送温暖活动。省作协党员干部与舜绣社区干部群众们一起动手包汤圆、做汤圆,现场气氛热烈、其乐融融,每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容,党员群众们共同度过了一个温暖、喜庆的元宵节。

  姬德君一行还到舜绣社区百岁老党员王百康家中开展走访慰问,向王百康老人拜晚年并送上节日祝福,将热气腾腾的元宵端到老人手中,并送上了省作协为社区老党员订阅的党报党刊。在交谈中,姬德君叮嘱老人保重身体,祝福老人健康长寿,亲身经历与见证新时代的美好生活。

  此次主题党日活动的举办,激发了省作协及舜绣社区广大党员干部的爱党之情、奉献之情,丰富了社区党员和居民的文化生活,为增进省作协与舜绣社区的党建融合,构建更加和谐的党群干群关系,增强基层党组织的凝聚力发挥了积极作用。

  省作协各支部党员代表及舜绣社区党员干部群众等20余人参加活动。(图文:金珂正)