此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协召开2021年度第一次主席团会议

更新时间:2021-03-03 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  3月3日上午,省作协2021年度第一次主席团会议在山东省作家协会二楼西会议室召开。省作协党组书记姬德君参加会议,省作协主席黄发有主持会议。省作协党组成员、副主席李军,党组成员、副主席葛长伟,省作协副主席陈文东、刘玉栋、王方晨,主席团委员张继、戚慧贞(东紫)参加会议。

  会议主要包括五项议程,一是传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;二是传达学习中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》;三是传达学习山东省党史学习教育动员大会精神;四是传达学习山东省委常委会研究群团组织工作会议精神;五是研究讨论山东省作协2021年工作要点。