此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

鄄城县作协举行创作基地授牌仪式

更新时间:2022-06-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  5月23日下午,鄄城县作家协会创作基地授牌仪式在国网鄄城县供电公司举行。菏泽市市作协副主席李超杰,鄄城县人大副主任冯涛,国网鄄城县供电公司党委书记何万江,鄄城县委党史研究中心主任、县作家协会主席黄贤清及部分作家代表参加了授牌仪式。

  何万江首先致欢迎辞,他热情肯定鄄城县广大作家近年来创作出了一大批反映火热生活、凸现时代精神、富有乡土气息、为广大群众喜闻乐见的文学艺术精品。他表示国网鄄城县供电公司将持续加强企业文化建设,努力同作协组织一道,为推动文化事业大发展、大繁荣做出贡献。李超杰、张春联等与会领导肯定了国网鄄城县供电公司在企业文化建设方面所取得的成绩,也希望鄄城县作家协会能加强队伍建设,立足人民立场,多出精品力作。

  黄贤清在仪式最后说:鄄城县作协将充分利用创作基地,不断壮大作家队伍,激发创作热情,讲好鄄城故事。