此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 > 长篇小说 > 正文

张力:长篇小说《国土大铝》

更新时间:2021-07-29 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

  书名:《国土大铝》

  作者:张力

  出版社:作家出版社

  出版日期: 2021年7月

  标准书号:ISBN  978-7-5212-1297-6

  字数:28.7千字

  版次:2021年7月第1版

  印次:2021年7月第1次印刷

  中国版本图书馆CIP数据核字(2021)第099229号

  定价:48元

  作品简介:

  《国土大铝》是作家张力耗时十年、精心打磨的一部长篇作品。创作之初,她走访了全国十二家铝工业企业,掌握了大量素材,经过构思、提炼、加工,生动再现了中国有色工业的发展历程。作品紧紧抓住两代铝业工人在择业、奉献和创新方面的重重矛盾,用悬念叠起的中外企业博弈故事,揭示了国企走向世界所面临的艰难以及赢得的辉煌,书写了这瞬息万变的时代背景下拼搏、自强、奋斗的深刻意义。

  作者简介:

  张力,曾用名张冰丽。淄博市第一批签约作家,曾出版长篇小说《所惧何处》《失格的味道》《心赎》《在时光深处等你》《失语人》。其中,《失格的味道》入选2016年《山东作家作品年选》;《在时光深处等你》入选2017年《山东作家作品年选》;《失语人》入选2019年《山东作家作品年选》。

  编辑推荐:

  谨以此书向中国工业战线的从业者致敬

  一部珍贵的中国工业题材佳作

  再现中国铝工业从无到有、从有到强的发展之路

  深情讲述中国企业走向世界、打造中国品牌的光辉历程