此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省委常委、宣传部长关志鸥走访慰问老作家

更新时间:2019-02-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  1月30日下午,新春来临之际,省委常委、宣传部部长关志鸥走访看望了我省老作家孔林,并代表省委、省政府向其致以新春的问候和祝福。省委宣传部常务副部长王红勇、,二级巡视员张卫华,山东省作协主席黄发有,山东省作协党组书记姬德君等陪同走访。

  在孔林家中,关志鸥仔细询问了他的生活、创作情况,对其长期以来对我省文学事业发展作出的突出贡献表示诚挚感谢,祝福他新春愉快、健康长寿,叮嘱孔先生要保重身体,继续发挥示范引领作用,充分挖掘齐鲁大地深厚文化底蕴,带动全省广大文学工作者为推动文化强省建设做出新的贡献。