此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

关于推荐第六批签约制作家人选的通知

更新时间:2020-07-08 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

各市、各大企业文联(作协),各行业作协,省作协各文学专业委员会:

  根据《山东省作家协会签约制作家管理办法》规定,经研究,拟于近期启动省作协第六批签约制作家推荐评选工作。请各市、各单位分别推荐3-5名文学创作实力突出、在全省具有较大影响、在全国具有一定知名度、年龄在50周岁以下(1971年1月1日以后出生)的优秀中青年作家(必须是山东省作协会员)为推荐人选,已经签约两届的签约作家不再推荐。请严格按照省作协签约作家条件要求,认真研究确定推荐人选,并填写签约制作家推荐表、汇总表(请从山东作家网《通知公告》栏中下载),加盖推荐单位公章后于7月30日前报送省作协创联部,同时将电子版推荐表、汇总表发至创联部邮箱(sdzxclb2020@163.com)。没有合适人选的可以缺报,省直单位作家通过各文学专业委员会推荐,不接受个人名义的推荐。

  地址:济南市舜玉路40号山东省作家协会创联部311室

  邮编:250002

  邮箱:sdzxclb2020@163.com

  联系人:赵纪森

  电话:0531-82867211

  附件:

  1.山东省作家协会签约制作家推荐表

  2.山东省作家协会签约制作家推荐表情况汇总表

  山东省作家协会

  2020年7月7日