此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

关于公布2015年度山东省作家定点深入生活名单的通知

更新时间:2015-06-04 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

各市、大企业文联、作协,省作协各专业创作委员会:

按照省作协作家定点深入生活制度规定,在各市、大企业文联作协和有关单位推荐的基础上,省作协组织专家评审委员会,对申报的2015年度山东省作家定点深入生活项目进行了研究评审,并经省作协党组研究确定,陈瑞仪等10位作家申报的项目为2015年度山东省作家定点深入生活项目,同时,将西藏自治区文联作协推荐的1位作家的项目列入本年度定点深入生活项目,现予以公布。

按照中宣部、中国作协和省作协关于作家定点深入生活的管理办法,安排落实作家定点深入生活,以山东省作家协会为主,各地党委宣传部予以支持。定点深入生活作家的日常联系指导,由省作协及其团体会员负责。作家定点深入生活结束后,请各接待单位对作家定点深入生活的情况作出评价,作家本人作出定点深入生活情况总结,一并报送山东省作家协会。

附件:2015年度山东省作家定点深入生活名单 (点击下载)

 

                              山东省作家协会

                    2015526