此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

胜利油田为支持疫情防控工作再次捐款油田作协工作人员参加捐款

更新时间:2020-03-04 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  3月2日上午,为响应党中央对广大党员的号召,胜利油田为支持新冠肺炎疫情防控工作再次捐款。油田作协工作人员参加捐款。

  抗击新冠肺炎疫情的人民战争仍在继续,面对疫情,油田广大党员领导干部积极自愿捐款,书写着对党和人民的忠诚,诠释了共产党员的政治本色。

  按照规定,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。(丛松彪)