此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协选派干部参加“四进”攻坚疫情防控工作

更新时间:2020-03-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

       

        3月5日,省作协党组领导为即将赴德州市武城县开展“进企业、进项目、进乡村、进社区”疫情防控攻坚的干部送行,党组书记姬德君,党组成员、副主席李军、葛长伟参加送行活动。

  按照省委统一部署要求,省作协选派两名干部与省工商联组成工作组,参加全省万名干部“四进”攻坚工作,深入基层一线,帮助基层解决疫情防控、患者救治、企业复工复产、脱贫攻坚、民生保障等困难,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

  姬德君同志代表党组对选派干部在新冠肺炎疫情防控工作中表现出的政治觉悟和大局意识给予充分肯定,同时提出希望和要求,他说,选派干部肩负省委重托,基层防疫工作中,一是要加强学习。深入学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话,学习省委的有关会议精神,做到思想认识到位。二是服从安排。要服从工作组的统一安排,服从县里的统一安排,不讲条件,勇挑重担。三是狠抓落实。要把中央和省委的决策部署真正落实到基层,抓紧抓实抓细。四是履职尽责。要当主人不要当客人,把自己摆进去,严防死守,确保万无一失。五是搞好团结。要和工作组的同志搞好配合,和基层的同志搞好团结,增强服务意识,圆满完成省委交给的任务。

  选派干部表示,感谢省作协党组的信任,一定按照省委的统一部署和省作协领导的要求,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中知责尽责、牢记重托,担当作为、攻坚克难,全力以赴完成“四进“攻坚任务。