此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 > 其他 > 正文

许庆胜:文学评论《张庆和文学创作艺术》

更新时间:2021-09-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

  书名:《张庆和文学创作艺术》

  作者:许庆胜

  出版社:长江文艺出版社

  出版时间:2021年3月

  书号:ISBN978-7-5702-1999-5

  中国版本图书馆CIP数据核字(2021)第027107号

  字数:173千

  尺寸:880mmx1230mm 1/32

  印张:9.375

  价格:49.8元

  内容简介:

  《张庆和文学创作艺术》一书,对作家张庆和的文学创作成就进行了深入全面的总结,从不同侧面多角度地观照了作家丰富的创作成果和内心世界,清晰地呈现了一个作家的整体面貌,为更好地了解作家提供了较为详细的赏读和评价的参照。读者从中既可读出一位作家的历练、成长,也可领略作者行文中不时透露出的文学艺术创作的奥秘与真谛。

  作者简介:

 

  许庆胜,男,山东省作家协会会员,现任山东省莱芜市政协《江北诗词》编辑,济南文艺评论家协会副主席,莱芜市作家协会副主席,莱芜市文艺评论家协会主席,莱芜市文艺评论家协会会刊《文艺与批评》执行主编。代表作有长篇小说《山东好小子》、《擦干苦痛的泪水》、《未立的长子》,中篇小说《灵魂的颜色》、《魔幻假日》等。