此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

政府购买服务定向委托项目结果公告

更新时间:2020-07-18 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   山东省作家协会通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

  一、项目名称:山东省重点支出项目绩效评价

  二、项目服务内容:

  依据《山东省财政厅关于印发<山东省省级项目支出绩效单位自评工作规程>和<山东省省级项目支出绩效财政评价和部门评价工作规程>的通知》(鲁财绩〔2020〕4 号),对重点支出项目的绩效目标实现程度进行综合性评价,重点从项目的决策、过程、产出和效益等方面进行评价。乙方应独立开展评价工作,根据相关单位提供的绩效评价自评材料、证明材料等,完成评价并提交绩效评价报告,评价结果应真实准确、科学合理,客观反映项目资金绩效情况。

  三、合同金额及报价明细(人民币):总金额叁万元整(¥3.0万元)

  四、采用定向委托方式的原因:《山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法》第十四条:“承接主体市场具有一定竞争性,但项目金额较小,采用竞争性方式确定承接主体成本费用较高的服务项目”。

  五、确认的服务提供方(乙方):山东军顺信息咨询有限公司

  六、项目联系人及联系方式:

  联系人:李老师 联系方式:0531-82867239

  七、其他内容:

  无

  2020年7月18日