此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

“千名干部下基层”省作协派出干部真心为民办实事

更新时间:2019-02-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   省作协下基层干部金珂正派驻沂水县开展乡村振兴服务工作以来,着力解决事关村民切身利益的具体问题,帮他们排忧解难,赢得了县乡领导的好评和村民的称赞。

  根据省委“千名干部下基层”活动工作安排,省作协下基层干部金珂正派驻沂水县开展乡村振兴服务工作,重点服务沂水县沂城街道及所辖五个村。自2018年9月到岗工作以来,金珂正跟随省乡村振兴沂水服务队,坚持以人民为中心的工作导向,心里装着群众、真心对待群众、经常深入群众,真心真诚、设身处地帮助群众解决实际困难和问题。针对当地百姓吃水难、灌溉难问题,他跟随服务队协调省地矿局七院为前善疃村、后贺庄村启动钻井引水项目,免费打4口深水井,节省经费40多万元。针对行路难问题,协调前善疃村修建了一条700米长、6米宽、20公分厚的村间公路。针对主干道大型车辆多、速度快、标志标线不清、安全隐患大等问题,协调县公安局在前石良村主干公路口设置交通标志,为村内道路施划交通标线。

  在服务队工作期间,金珂正严于律己,始终保持兢兢业业、吃苦耐劳的作风,树立了省作协干部忠诚干净担当的良好形象,得到了服务队领导和同事的一致肯定,并被服务队与沂城街道办事处联合表彰为“2018年度优秀服务队员” 。