此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协党组为省直机关“两优一先”受表彰者颁奖

更新时间:2021-07-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   7月1日上午,在热烈庆祝中国共产党百年诞辰之际,省作协在一楼多功能大厅隆重举行颁奖仪式,为获得省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织称号的支部和个人颁奖。党组领导姬德君、李军、葛长伟出席,机关和事业单位全体党员干部职工以及离退休老党员代表参加了颁奖仪式。

  首先,党组书记姬德君向获得“省直机关先进基层党组织”的文学创作室党支部书记刘青、支部组织委员赵峰颁发了奖牌和证书。其后,党组成员、副主席李军、葛长伟分别向获得“省直机关优秀党务工作者”的机关第二党支部书记陈文东、获得“省直机关优秀共产党员”的机关党员赵纪森颁发了荣誉证书和奖金。

  这次受到省直机关工委表彰的优秀个人和先进集体,是省作协广大党员、党务工作者和基层党组织的先进代表。党组号召,省作协各支部和全体党员要以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,勇于担当,团结奉献,锐意进取,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,不断增强支部的凝聚力战斗力和号召力,提高支部建设质量和水平,为推动全省文学事业繁荣发展提供坚强的政治保证。(文:胡林;图:程玉良)