此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协领导走访慰问离休干部

更新时间:2019-09-24 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月17日、9月23日、9月24日,省作协党组书记姬德君,党组成员、副主席李军、葛长伟,分别走访慰问了省作协离休干部孔林、牟崇光、曲延坤、卢兰琪、袁风、宫淑卿、王化雨等七位老同志,向他们发放了由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并按照省委有关文件要求,发放了慰问金。省作协领导向各位老领导、老同志致以节日问候,向他们长期以来对山东文学繁荣发展作出的突出贡献表示崇高敬意和衷心感谢,祝愿老领导、老同志保重身体、健康长寿。(撰稿:赵纪森;摄像:董崇涛)