此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省委宣传部青年干部理论学习组来省作协开展调研交流

更新时间:2021-02-03 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   为进一步搭建青年理论学习平台,拓展青年干部的专业视野,加强党建与业务工作的有机融合,2月2日下午,省委宣传部青年干部理论学习第五小组与省作协机关党委共同举办了青年理论学习交流座谈会,共同研讨青年理论学习话题。

  由7个处室13位同志组成的学习小组一行首先参观了山东文学馆,了解了山东文学悠久的发展历史和省作协70年辉煌历程,感受文学经典魅力。参观后,省委宣传部青年理论学习小组与省作协青年干部围绕理论学习研究、活动开展等进行了座谈交流。座谈会由省作协党组成员、副主席葛长伟主持,他代表党组对青年干部理论学习小组一行表示热烈欢迎,并对双方青年理论学习的这种创新方式给予了充分肯定。省作协副主席、《山东文学》主编、著名作家刘玉栋为青年干部详细梳理介绍了山东作家的创作情况以及文学期刊的发展现状。

  座谈会上,省委宣传部青年干部们在发言中表示,通过此次参观学习与交流,对山东文学的历史、传统和取得的成就感到自豪,进一步坚定了文化自信,对全省文学工作有了全面系统的了解。大家表示将结合各自工作职责,支持文学事业和省作协工作;与省作协青年干部建立更为密切的关系,加强信息交流,共促人才成长,共同推进山东文学事业的繁荣发展。

  (文/图:赵峰)