此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协领导走访慰问“第一书记”帮包村困难群众并到第三轮“第一书记”帮包社区调研

更新时间:2017-01-22 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

1月19日,省作协副巡视员杨发运到省作协第二轮“第一书记”帮包村走访慰问困难群众。

省作协副巡视员杨发运与困难群众亲切交谈

省作协副巡视员杨发运参观“第一书记”专项扶贫致富项目

省作协副巡视员杨发运到省作协第三轮“第一书记”帮包社区调研

  1月19日,省作协副巡视员杨发运率领有关部门负责同志到省作协第二轮“第一书记”帮包村走访慰问困难群众,考察“第一书记”扶贫项目,并到第三轮“第一书记”帮包社区进行调研和工作对接。

  19日上午,省作协领导在阳谷县李台镇党委书记李磊,党委副书记、镇长祝明,人大主任樊红亚的陪同下,对第二轮“第一书记”帮包村的困难群众进行了走访慰问,为他们送去了面粉、大米、食用油等慰问品和新春祝福。每走访一户困难群众,省作协领导都与他们进行了亲切交谈,详细询问了解他们的家庭、收入、生活、身体等情况,祝愿他们过一个平安祥和的春节。困难群众深受感动,感谢省作协干部职工给予他们的关心关爱和帮助扶持,表示一定会通过自己勤劳的双手,过上更加美好幸福的好日子。

  省作协领导还实地察看了省作协第二轮“第一书记”帮包村的党建、文化建设和基础设施建设等情况,现场参观了“第一书记”专项扶贫致富项目:整村推进温室大棚、林下养鹅、池塘养鱼和光伏发电等项目。杨发运对第二轮“第一书记”的各项工作给予充分肯定,对专项扶贫项目给予高度评价,并与项目带头人亲切交谈,鼓励他们再接再厉,为帮包村的全面发展和村民群众致富奔小康作出积极的贡献。

  19日下午,省作协领导来到省作协第三轮“第一书记”帮包的阳谷县狮子楼街道办会丰社区进行调研和工作对接,与街道办和社区领导进行了座谈交流,深入了解帮包社区的基本情况、产业状况、群众需求及存在的问题。狮子楼街道办党委副书记、主任李森,党委副书记张庆国,会丰社区党总支书记门光耀参加对接座谈。

  省作协办公室主任武学海、人事部主任王晶参加走访慰问。(郭念文)