此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

机关党委组织党员参加舜绣社区环境整治志愿服务活动

更新时间:2020-07-13 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  7月10日上午,为推进舜绣社区文明城市创建工作,发挥属地单位双联共建作用,根据舜绣社区综合党委当前居民小区环境整治重点工作的需要,机关党委组织支部党员参加舜绣社区环境整治志愿服务活动。

  省作协党员与舜绣社区干部一起,带着劳动工具来到舜绣社区的第九、第十、第十一居民楼的大院内,对存在的居民乱搭乱建现象进行了拆除治理,对“脏乱差”环境卫生死角进行集中整治,并对居民进行了从自身做起、爱护居住环境的劝导,宣传了创建国家级文明城市人人有责的重要意义。参加志愿服务的全体党员自觉发挥先锋模范作用,冲在一线,干在前列,认真打扫清理生活垃圾,不怕脏、不怕累,不顾天气闷热尘土飞扬蚊虫叮咬,经过近一上午的劳动共清理垃圾四车,使小区居住生活环境焕然一新,得到了社区干部群众的充分肯定。

  参加这次志愿服务活动的机关和事业单位党支部的党员有:秦伟、王兆军、胡林、赵纪森、朱东丽、赵丽凤、毕京贞、孙涛、刘胜勇、王相娜、李婧、任艳苓、苏敏、李静。(文:胡林;图:王相娜)​