此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织"学党史、办实事、践初心"无偿献血活动

更新时间:2021-07-21 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   7月21日,省作协组织干部职工开展“学党史、办实事、践初心”无偿献血活动,为保障夏季病人急救用血需求积极贡献力量。

  省作协党组高度重视无偿献血工作,根据山东省献血办公室《关于启动驻济省直单位爱心血库的紧急通知》的要求,认真开展了组织发动工作,广大干部职工踊跃报名,把这次献血活动作为“学党史、办实事、践初心”的具体措施,形成了“党员带头,群众参与,领导参加,职工支持”的活动氛围。参加本次活动的人员献血热情高涨,基本上都按献血单次最大标准400毫升献血,有的献血人员多次参加义务献血。另有多位报名参加献血的人员,虽然最终因为条件限制未能如愿,但也都进行了积极准备。

  献血过程中,省作协党组成员、副主席葛长伟同志代表党组对参加无偿献血的同志表示慰问和鼓励。

  本参加次献血活动的人员有:王晶、胡林、丁宗旺、秦伟、程玉良、刘敏、邱先峰。