此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协举行预备党员入党宣誓仪式

更新时间:2020-08-20 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  8月19日下午,省作协在山东文学馆一楼大厅举行预备党员入党宣誓仪式。党组书记姬德君,党组成员、副主席李军、葛长伟出席,参加此次宣誓仪式的还有机关党委委员,各部门单位负责人,各支部书记及预备党员所在支部的全体党员。机关党委专职副书记武学海同志主持宣誓仪式。

  在雄壮而有气势的《国际歌》声中,拉开了入党宣誓的序幕。两名预备党员董崇涛、金珂正以及参加仪式的各位党员,在党组书记姬德君同志的带领下,大家举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,铮铮誓言,群情激昂。新党员面对党旗,表达了对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的志愿。

  宣誓后,预备党员代表董崇涛同志作了发言。他表示,将以入党誓词作为今后努力的新方向,不断提高自己,完善自己,争取以更大的进步来回报组织、领导和同志们的关怀和期望,将以优秀党员作为新目标,在政治上、思想上与党中央保持高度一致,努力做一个无愧于时代、无愧于党的优秀党员。

  葛长伟同志代表党组对两名同志入党表示祝贺并提出了要求。他强调,入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一个共产党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择。希望两位新党员不但要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,按照党员标准严格要求自己,自觉践行入党誓言,加强党性锻炼,时时处处发挥好模范带头作用,为“共产党员”这个光荣的称号增光添彩。

  (文:王相娜 图:丁宗旺)