此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织党员干部职工到泰安监狱开展警示教育活动

更新时间:2019-07-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  7月5日上午,为进一步加强党员干部廉政教育,切实增强遵纪守法意识和廉洁自律能力,筑牢拒腐防变思想防线,根据省委省直机关纪检监察工委年度教育计划,按照省作协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,省作协党组成员、副主席葛长伟领队,省作协机关纪委组织党员干部职工30余人到泰安监狱开展警示教育活动。

  活动期间,党员干部在监狱干警的带领下,参观了服刑人员的监舍。在廉政教育报告厅,观看了泰安监狱建设争创一流的专题片,现场听取了两名服刑人员的忏悔报告。服刑人员以身说法、深刻忏悔的警示教育,给大家思想上带来了极大的触动和震撼。

  党的建设永远在路上。这次警示教育活动既是省作协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,也是今年任务落实年深化纪律建设、建设忠诚干净担当的干部队伍的有力举措。通过开展这次警示教育活动,广大党员干部深受教育。大家纷纷表示,要自觉加强党的思想建设和纪律建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵、守住纪律之规。要始终把纪律挺在前面,在今后工作中一定要增强纪律意识,强化政治纪律和政治规矩,自觉抵制各种诱惑,知戒惧,守底线,不逾矩,以奋发有为的精神状态为推动文学工作和全省文学事业发展贡献全部力量。(文:刘海燕、胡林)