此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 签约作家 > 签约作家动态 > 正文

省作协对首批签约作家实施年度奖励

省作协对首批签约作家实施年度奖励

更新时间:2009-06-21 | 文章录入:zyb | 点击量:
·························································································

在杨花飘絮,春意盎然之际,省作协召开首批签约作家年度成果汇报评审座谈会,对成绩突出的签约作家给予年度奖励。省作协党组书记、副主席李敏出席会议,并在讲话中希望签约作家再接再厉,把握时代脉搏,多出精品力作,为增强鲁军影响力,繁荣山东文学做出卓越贡献。省作协党组成员、副主席王兆山主持会议。

到会的十位签约作家分别汇报总结了签约一年来的创作成果,省作协副主席谭好哲、李掖平作为特约评审专家,对各位作家的创作情况进行了精致的分析点评,并指明了存在的问题及不足。会上,省作协主席团成员李先锋宣布了省作协专家组对首批签约作家2009年度创作成绩的评审结果,瓦当、王方晨获二等奖,王秀梅、刘玉栋、李辉、张锐强、凌可新、王黎明、李登健获三等奖,一等奖空缺。据悉,2009年度省作协共投入三十余万元作为首批签约作家的扶持、奖励资金。