此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省政协办公厅组织党员干部参观山东文学馆并开展红色文学主题党日活动

更新时间:2021-09-09 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  9月8日上午,山东省政协办公厅组织党员干部一行17人到山东文学馆开展红色文学主题党日活动,省政协办公厅副主任刘长忠带队,省作协党组书记姬德君,党组成员、副主席葛长伟出席活动。

  姬德君书记对刘长忠副主任带领省政协办公厅党员干部前来山东文学馆开展红色文学主题党日活动表示热烈欢迎,感谢省政协办公厅党支部向省作协传送党建工作先进经验,希望双方加强工作交流,开展党建共建,相互学习,共同提高。

  省政协同志们重点参观了山东文学馆为纪念建党一百周年而刚刚布展完成的“在党的旗帜下----山东文学成就展”,对省作协机关文化建设情况进行了实地了解。之后,在二楼西会议室举行了工作座谈,刘长忠副主任对省作协近年来工作取得的成绩给予充分肯定,对山东文学馆的建设表示赞赏。双方相互介绍了有关情况和经验做法,探讨了进一步加强合作交流有关问题。

  省作协办公室主任董崇涛、机关党委专职副书记刘海燕、文学创作室主任(山东文学馆馆长)刘青等全程参加了活动。(文:赵逸晨,图:邵明延)