此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

济南市莱芜区散文学会成立大会召开

更新时间:2019-08-02 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  2019年7月31日,在济南市莱芜区委宣传部和济南市莱芜区文学艺术界联合会以及有关方面的关心支持下,济南市莱芜区散文学会成立大会莱芜区胜利小学召开。山东省散文学会副会长兼秘书长王海峰、济南市莱芜区委宣传部副部长曹琳琳、济南市莱芜区文联主席杨亮等出席成立大会。

  济南市莱芜区散文学会发起人孙建修主持会议,并介绍了学会筹备情况和成立背景。会议表决通过了《济南市莱芜区散文学会章程》,推选孙建修为济南市莱芜区散文学会会长,张玉山、李皓、魏佑湖、陈业冰、王晓瑜等为副会长。王海峰和曹琳琳为学会揭牌,杨亮作了总结讲话。

  与会作家一致表示:一定以济南市莱芜区散文学会成立大会为契机,充分利用这一创作交流和学习平台,不断创作出更多有厚度、有温度、有高度、接地气、老百姓喜欢的散文作品。(刘洪浩)