此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

胜利油田举办庆祝新中国成立70周年职工文化艺术展 作协板块首次亮相

更新时间:2019-09-18 | 文章录入:gnw | 点击量:
·························································································

               916日上午,胜利油田庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”职工文化艺术展览在胜利广场举行,作协板块首次亮相。

本次展览分为致敬石油人、为时代画像、为时代明德、为时代立传等板块,通过摄影、美术、书法、集邮与收藏、文学艺术、微视频等作品,展现油田勘探开发建设成就,颂扬胜利石油人的爱国情怀,传承石油精神。

胜利油田勘探开发以来,在中国共产党的领导下,战胜各种艰难险阻,取得了举世瞩目的成就,创造了无数的奇迹,谱写了壮丽诗篇。而文艺工作者创作的文艺作品则是这壮丽诗篇中浓墨重彩的一笔。

作协版面以“奋进中的作家协会”为题,展示了优秀作品不断涌现,文学创作取得佳绩;巩固文学阵地,形成了以《太阳河》为龙头的期刊方阵;文学活动异彩纷呈等胜利文学近40年的辉煌业绩。

据了解,本次展览将持续到925日,之后进行巡回展览。(丛松彪)