此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

走进“双报到”社区 志愿服务助力创城

更新时间:2021-09-24 | 文章录入:mr | 点击量:
·························································································

      为扎实推动党史学习教育走深走实,进一步提升志愿者服务意识和城市文明程度,凝聚文明城市创建力量。9月24日上午,山东省作家协会志愿者走进舜玉街道舜绣社区,开展社区卫生清洁志愿服务活动,为文明城市创建贡献自己的一份力量。

 

活动中,志愿者们根据分工,利用工具对社区楼道内的垃圾杂物、卫生死角和小广告进行细致的清理和铲除,对自行车电动车乱停乱放问题进行了整治。参加志愿服务的党员自觉发挥先锋模范作用,冲在一线,干在前列,不怕脏、不怕累。通过大家的共同努力,小区环境变得干净整洁,社区面貌焕然一新,得到了社区干部群众的充分肯定。

志愿者们表示,争创文明城市,营造良好的城市环境,需要所有人共同努力。此次志愿活动展现了省作协志愿者们积极向上、勇于担当的精神风采,也展现了省作协学史崇德、学史力行的责任担当。

参加此次志愿活动的有:胡 林、 秦 伟、 邵明延 、孟祥鹏 、王相娜。(文图:王相娜