此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

胜利油田作家协会党小组参加局工会党支部学习“西柏坡精神”主题党日活动

更新时间:2019-11-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党史、新中国史教育,11月2日-11月3日,胜利油田管理局有限公司工会党支部与纯梁采油厂集输大队首站党支部共27名党员来到西柏坡开展学习“西柏坡精神”主题党日活动。

  党员们先后参观了西柏坡中共中央旧址、西柏坡纪念馆、西柏坡廉政教育馆、中央统战部旧址、曹火星纪念馆、塔元庄村史馆等。在中共七届二中全会旧址前,重温了入党誓词。西柏坡一行,使党员们再次感受到了共产党人矢志不渝投身民族解放事业的伟大精神,大家纷纷表示,要时刻谨记以“两个务必”为核心内容的“西柏坡精神”,时刻保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,时刻保持艰苦奋斗的作风,把中国共产党人的优良传统带到工作中去,全心全意地服务好企业发展、服务好职工群众。(丛松彪)