此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

胜利石油工程公司举办文学创作培训班

更新时间:2022-06-15 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  近日,为提高公司广大文学爱好者写作水平,繁荣公司文学创作,为胜利工程公司成立十周年撰写文学作品培养人才、储备人才,中国石化胜利石油工程公司举办了文学创作培训班。

  此次培训为期2天,培训内容涉及诗歌、报告文学、散文写作等方面。胜利工程公司各单位30余名文学爱好者参加。培训期间,胜利油田作协主席马行讲授了诗歌写作技法;山东散文学会副会长、东营市作协主席陈瑾之讲授了报告文学的写作方法;垦利区文联名誉主席郭立泉讲授了散文方面的写作技巧。他们还结合多年创作实践,对解决文学创作中遇到的问题提出了建议,并与学员们进行了互动,回答了他们关心的问题。学员们纷纷表示,经过各位专家指导,开阔了视野及思路,为今后文学创作的发展奠定了良好的基础。(丛松彪 郜玉龙)